Неповторимая -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Давно мы не дети малые...
И всё в нас целенаправленно.
Теперь всё больше на юношей
твоё вниманье направлено.
И ты такая сумбурная,
и ты такая фривольная
по удивлённому городу
идёшь - собою довольная.

Припев:
Ну как с тобою воевать...
Невероятно.
Ты заставляешь ревновать -
тебе
приятно...
(можно 2 раза)

И аксиомы не действуют,
и виртуальны искомые...
Мы остаёмся влюблёнными -
или мы просто знакомые...
Опять ты пудрила личико,
и губы - алые-алые,
и - видно - ходишь без лифчика:
прости, не дети мы малые...

Припев.

Так незаметно мы выросли,
и я сказал бы - стремительно.
Ты просто неповторимая,
и всё в тебе изумительно.
Опять ты красила волосы,
и чёлка свежеподстрижена...
Надеюсь - ты для меня вот так
от серьг до пят "опарижена"...

Припев:
Ну как с тобою воевать...
Невероятно.
Ты заставляешь ревновать -
и мне...
приятно.

Сентябрь 2012