Окно

Андрей Александров 5
сидя у окна
прорубленного Романовым
наблюдаю пеструю
                интересную
жизнь
Лондон напялив дымчатые
очки
смотрит на меня
но я не закрою ставни
не выключу свет
я свободный человек
в этом странном
                мире

1989