Моей любви...

Марина Исгерд Галкина
Моей любви не грешной, не святой
Уж  нет.
Я перед ней колени преклоню.
Душе пора забыть, пора ей на покой,
Но бред…
Как сильно я тебя люблю.
Моей любви погаснет свет в глазах.
Прощать.
И я прощенья у нее молю.
Но сердца стук на тонких каблуках
Печаль.
Себе не признаюсь, как я кричу в ночи: ЛЮБЛЮ...
                ЛЮБЛЮ…
                ЛЮБЛЮ…