Я говорю тебе, люблю, и счастья, радости желаю!!!

Владимир Львов 3
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ, ЛЮБЛЮ, И СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!

Я говорю тебе, люблю, и счастья, радости желаю!
С тобою быть всегда в Раю, родная, милая мечтаю!
Господь послал ,любовь двоим, и наложил печать свою!
Навек защита к нам пришла, мы на земле, а как в Раю!

Нас окружает только радость и счастье в дом приходит к нам!
Мы заслужили, это вместе, Господь помог при жизни нам!
Родная, мы довольны жизнью я так Отцу вчера сказал!
Он приходил с небес к нам в гости и очень рад, что увидал!

Двоих влюблённых и с крылами судьбою выбранных тогда!
И нам дорогу подарили, как те великие крыла!
Летите вы всегда душою, и помогай же вам Господь!
С небес  любить горя, от счастья и восхвалять всегда любовь!

Хвала Отцу, мы будем вечно, слова такие говорить!
А значит верить бесконечно и сердцем, и душой любить!
Отец родной, мы понимаем душой горим, всегда любя!
И счастья радости желаем и получаем от тебя!
 

                HERR  LWOW!!!