Лекарство сердцу моему

Ваха Докаев Шалавдиевич
Лекарство сердцу моему, -
Что ты все так же благородна.
Пусть ты не веришь ничему,
Но сердцем... Сердцем ты - свободна!!

Не поддавайся чарам Дня.
В ее безумной колеснице
Умчит от истины тебя
Но в том ли счастье, чтоб забыться?!