Эпилог

Даня Чародеев
Он не знал, зачем пришел
В этот мир.
Что держало его здесь -
Он не говорил.
Не был тигром, и дождем,
В небе не летал,
Мир людей казался сном,
Только он не спал.
Все бежал вперед!
Но со слезами смотрел ввысь,
Будто знал, что его ждет,
Твердил "За Свет держись!"
Я его не понимал...
Не внимал значенье фраз,
Он бы все мне рассказал!
Но все не так на этот раз...