***

Егор Безымянный
Мы рисовали этот мир, с тобой двоем, так почему, я здесь ещё, а ты уже в другой полет
<Мы будем вместе>-слышу я слова твои, ТЫ говорила, чтоб утешить, мои плоские(жалкие, броские) мечты
Не буду, я с тобой встречаться, больше, забудь мои слова
Хоть в голове они стучат, как бога имена
 
Бросаем жизнь на самотек
Последние слова за мной
И кое-как сдавив курок
Бросаюсь за тобой в огонь

Ты создавалась для другого, вижу я в глазах твоих
Увы вчера, я понял все! Прощай и больше не пиши…
Я видел ты с одним, с другим найти не можешь одного
Ну а меня ты потеряла, не ищи больше подход
2раза.
Бросаем жизнь на самотек
Последние слова за мной
И кое-как сдавив курок
Бросаюсь за тобой в огонь
Ты бросила меня, прошло два года в старь
Я с новой …, ты одна, в глазах, лишь сталь
Прошли два круга, изменилась ты, душою не узнать
Лицо одно ,а сердце вырвала опять…

Бросаем жизнь на самотек
Последние слова за мной
И кое-как сдавив курок
Бросаюсь за тобой в огонь