на паре по рисунку

Зеленая Лиса
Пребываю в унынии сильном
И слова на бумагу рекой
Не в характере кубик и *** с ним
Я хочу побыть рядом с тобой

Как в былое, чудесное время
На твоей приютится груди
Похоть, зло и измену оставив
Где-то там, далеко впереди

Портить карму мольберта несмелой
Захмелевшей от горя рукой
Пока ты телом делаешь дело
На кровати девчонки другой

Не хотела ничуть я обидеть
Ваши чувства, что так высоки
Но улыбку мою надо видеть
По прочтению блудства руки.