мы уйдем...

Алла Лемеза Борисоглебская
Кто-то спорит, кто-то строит,
Кто-то любит, кто-то нет...
Все равно прямой тропою
Мы уйдем в глухой рассвет.
Помолившись на прощанье,
Вспомнив жизнь свою и быт
Не давая обещаний
Мы уйдем по серость плит...