Осень эротична и прекрасна, тихо отдыхает на воде

Маргарита Бескубская
Осень эротична и прекрасна, тихо отдыхает на воде.
Лишь прикосновения опасны, не буди ее, ведь быть беде.
Пусть ее: прекрасную,незлую,тихо греет приглушенный свет.
Обними ее, совсем нагую, поцелуй скользящий силуэт...