Я не умею

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я не умею любить,
Зато умею страдать.
Тебя мне надо забыть,
В чужие руки отдать.

Я не умею шутить,
Зато умею рыдать.
Мне нужно солнца испить,
Чтоб научиться летать.

Я не умею прощать,
Но никогда не предам.
Не научилась я лгать
Ни королям,ни шутам.

Я не умею вершить,
Зато умею мечтать.
Со мною можно дружить,
Меня как книгу читать.

Я не умею юлить,
Зато умею терпеть.
Мне научиться бы жить,
Чтоб ни о чём не жалеть.

           14.04.2012 г.