Когда в душе запели птицы

Татьяна Малышева 5
Когда в душе запели птицы
И радость бьет в тебе ключом,
То очень хочется делиться
Тем, от чего так горячо.
Душа искрит небесным светом,
Летит, не ведая преград,
Поет романсы и сонеты,
А  в сердце? В сердце – звездопад!!!