С нами

Катерина Карелина
Я конечно возможно пустая
И забытая жизнью давно.
Но ты, знаешь я просто другая
Даже если тебе всё равно.
Я пытаюсь, я просто пытаюсь
Никогда не думать душой,
Между разных жизней скитаюсь
Прихожу всегда к одной.
К той где ты, даже если жестокий,
Даже если, смеясь надо мной,
Ты мои обнажаешь пороки
Просто взглядом и мыслью одной.
Не могу и давлюсь слезами.
Нет! Я счастлива, я смеюсь!
Это всё случилось с нами.
Только нас нет и я боюсь.