иновации - в преисподню!

Александр Николаевич Тютин
   Воробьёв Олег Борисович
   энергетик в аду

видения мои мне чёрт прогнал,
когда с растопкой мимо пробегал:
"чего стоишь?! Займись-ка лучше делом!
ты - энергетик! Значит - кочегар!.."

   ПАРОДИЯ
   иновации в преисподню!

взыграла гордость профессионала:
"что? Кочегаром?! Вот вам! Не пойду!!"
решил модернизировать сначала
энерготехнологию в аду!
растолковал я бесу: мол живёте
веками по старинке...вашу мать!
хлеб только даром что жуёте,
вам, черти, на клиентов наплевать?!
вон, видишь под котлом Чубайса -
ртом раздувает пламя Анатолий(!)
он так веками будет маяться??
он ведь главой РОСНАНО был. Доколе
поленьями сырыми тут чадите?
чуть тёплые котлы и сковородки,
вы нанотехнологию внедрите,
а я вам план АЭС составлю чёткий...
всё ж с божьей помощью построили АЭС,
а на открытие был даже сам В.Путин!
Чубайс - начальник тут, ну типа главный бес
теперь в котле не мёрзнет Саша Тютин!!