Волны дурмана...

Феромон
Безумно опасно, но так хорошо,

Нам вместе, так сладко и томно...

Ныряю с тобою на самое на дно, -

Где лишних не будет вопросов.

И мы под водою безумно кружим

В чарующих волнах дурмана,

Давай навсегда мы в страну убежим,

Где Чувствам не будет обмана...


12.09.2012