Грусть

Александр Хачков 2
Тепло, шампанское, рассвет,
Скулит собачка у порога.
Сидишь закутанная в плед,
На сердце грусть ,в глазах тревога.

Разлука, встреча, поцелуй.
Воспоминания тревожат душу.
Тот шёпот:-Только,не ревнуй.
В порыве ветра ,еле слышен.

Он не пришёл, рыдает дождь.
Старушка-осень листья стелит.
Ты всё простишь ,но эту  ложь!!!
Разбит бокал ,ночь тихо отступает......