Моя мечта

Марина Исгерд Галкина
Моя мечта твоею стала,
Но кто-то уйдет
Или я или ты.
Может боль тебя достала,
Может падать ты устала
С запредельной высоты.
Боль,
    Яд,
       Лёд...
          Бьёт…
Пьёт кровь...
И он уже готов
Идти туда, где ты...
И твои мечты,
Как поток воды...