Снова дождь

Марина Исгерд Галкина
За окном снова капает дождь
День за днем, день за днем.
Если меня ты не ждешь,
Поздно думать о нем.
Поздно что-то менять,
Ты меня не вернешь.
Только лишь помни меня.
Снова капает дождь.