Была любовь, горячая, с напалмом

Андрей Сапожников
Была любовь, горячая, с напалмом,
Все поджигала, вместе с тем горя.
И выступала с неизменным шармом,
За сердца два одна лишь говоря.

И говорила – сладкие все муки
Пройдете вы через меня саму.
И не умрете вы со мной со скуки,
Сведу я вместе в брачном вас дому.

Тот дом вдруг оказался очень рядом,
И вот вошли влюбленные в него.
Сказали «да» друг другу чистым взглядом,
И не желали больше ничего.

Стелила брачное любовь им ложе,
И задержалась с ними до утра.
Втроем в одной постели, ну и что же,
Пришла ее, любовная пора.

А утром завтрак милым подавала,
И целовалась с ними допоздна.
Она любви урок преподавала.
Ну а потом… она ушла одна.

Ушла к другим, чтобы им тоже было
Прекрасно рядом с другом и тепло.
Но первых двух она не позабыла,
Как и свое святое ремесло.