Ты в руках моих светишься счастьем

Геннадий Румянцев
Ты в руках моих светишься счастьем,
как осиновый лист вся дрожишь,
но своим надо мною всевластьем
ты в душе неизменно паришь.

Отзовись на мои пожеланья,
по моей нежной коже пройдись,
пусть бытуют пороки сознанья,
пусть подумают - это есть жизнь!

Пусть мне скажут:"Ну как же ты грешен!"
Пусть мне бросят суровый упрёк.
Без тебя, друг, я так безутешен,
без тебя в жизни так одинок.

Ты сказала, что также скучаешь,
как мне радостно, что где-то ждёшь,
как приятно, что всё понимаешь,
жадным миром единым живёшь.

Как я счастлив, что слышу твой голос,
будто мы не расстались с тобой.
Две судьбы тщетно ночью боролись,
лишь одной показался я злой.

И в погоне за призрачным счастьем,
за тобой, неизменно живой,
я, подверженный чарам всевластья
вдруг не верил, была ль ты со мной?