Я клянусь своим конем

Ирина Собишина
Я клянусь своим конем,
Что моё задето сердце,
Прибывает в имбире
И обсыпано всё перцем.
А душа всё холодна,
С дамой я всегда с издёвкой,
Она связана с уздой
И лошадкиной подковкой.
Для меня, то – женский пол,
Импонирует безумно,
Тот, кто думает, как я,
Тот, по жизни, мыслит умно.
И зачем, скажите, Вы,
Повстречались мне на свете?
В платье белом, при кудрях
И в чудесном лунном свете.
Я клянусь своим конем,
Что моё задето сердце,
Прибывает в имбире
И обсыпано всё перцем.
   ______________________