мне любовь не сниться

Николай Иванович Мельник
Выросла весенняя  трава
Зеленью луга все покрывает
Может ты по прежнему права
Что любовь как ветер улетает
……………………………………
Припев:
Почему  то мне любовь не сниться
Часто просыпаюсь по ночам
Я кручусь по прежнему не спиться
Ночь подруга плачущим свечам
…………………………………….
Кто  не смог зажечь твои мечты
Плачет  небо с молнией  грозою
Вот стоишь рассеянная ты
На щеке с застывшею слезою
…………………………………..
Может жизнь на поиски уйдет
Кажется все мелким с высоты
Верю что мечта тебя  найдет
Чистый нежный лучик красоты
…………………………………..
Моя вам песня