Птица счастья

Галина Шевцова 4
Хочу вам, приснится, я синим рассветом,
Своею улыбкой зажечь, мой рассвет!
Нежною скрипкой звучат пусть сонеты!
Из нежных стихов, подарю вам букет.

Летнее утро подарю вам с прохладой.
Па травах весь жемчуг с любовью дарю.
Жизни прекрасной, всю негу - усладу!
А вечером зореньку вам подарю.

Пусть этот мир принесёт море счастья.
Солнышка луч пусть ворвётся в окно.
Я синяя птица! - Кричу миру "Здравствуй!"
Вот оно счастье, открывайте окно!

1987 год.