лучший друг меня предал

Наталья Леонтьева 2
я часто
общалась с тобой
думала я
что ты
лучший друг мой
но оказалось
это всё не так
ты смог меня предать
мои сикреты
 моему же парню рассказать
и всё что я тебе говорила
узнал об этом он
и начал задавать
вопросы
но только
я не стану
 ему отвечать
потому что
я поняла
что в этом мире
никаму не надо доверять