Андрей

Андрей Сапожников
Сегодня Андрея мы чествовать будем,
 Ведь праздник сегодня настал у него.
 Мы все пожеланья для жизни обсудим,
 Тогда не упустим уже ничего.

 Живи, наш Андрюша, во-первых, ты долго.
 Здоровым будь в жизни своей во-вторых.
 И денег была чтобы с горкой кошелка,
 Друзей полон дом, и любил чтоб всех их!

 Чтоб счастья всегда была полная чаша,
 И чтоб только чистой была бы вода.
 Исполнились чтоб пожелания наши,
 Веселым бы ты оставался всегда!