Тело умерло вдруг

Владимир Конев
Тело  умерло вдруг,
Смерть  его  подкосила ,
А  душа  уцелела,
Смерть  её  не  убила.

Над  бессмертием  смерть
Не   вольна.
Ограничено  зло,
Смерть  всего  лишь
Часть  зла.