Коль, при посещеньи туалета

Аркадий Клугман
Коль, при посещеньи туалета,
Использовать бумагу с двух сторон,
То, экономия сырья в стране, при этом
Составит, где-то, десять тысяч тон
*
Товарищ- подтирая зад,
Внеси и свой посильный вклад!