***

Марина Исгерд Галкина
Холодные пальцы сжимают сердце,
Их хочется вырвать из сердца с корнем.
Дыханьем зимы ледянным согреться,
Но мысли черные кружат, как вороны.
Забытой песнею меня замучали,
Никак не вспомниться, а ведь хотелось бы.
Но небо синее закрыто тучами,
И пальцы бледные сжимают сердце мне. 16.02.09.