Счастье на дом

Ирина Заставная
В декретном была я. И вот незадача:
Начальник уволил. Ушла, чуть не плача.
Уж очень хотелось достойно мне жить,
И бизнес решила я свой замутить.
По сайтам прошлась и опрос провела:
Везде конкуренция давит - чума!
Как все не желала в борьбе выживать.
Мне б творчеством душу свою занимать!
Хлеб печется каждым третим.
Кормят нас, как на убой.
Нынче даже фармацевты
Доставляют всё домой:
Мази, ампулы, таблетки,
И шприцы, и порошки...
Если хочется веселья -
Тамаде скорей звони.
В общем, все суют нам что-то -
Рот пошире раззевай.
Только счастье, жаль, не купишь.
А его всем подавай!
И я фабрику открыла,
Чтоб его производить.
И с курьерами по миру
Это счастье развозить.
Чтобы мир счастливей сделать
И самой богаче стать.
Разве плохо, если деньги,
Всем приносят благодать?
- Счастье нА дом! Распишитесь!
Получите... нате... вот...
Так мой бизнес процветает
И уже не первый год!

5 сентября 2012