первую любовь не забыть

Наталья Леонтьева 2
с тобой
мы расстались
но только
чувства
они не пройдут
будет боль
но её нужно пережить
и новые эмоции
и чувства
ты сможешь
найти
повидать
но первую любовь
ты не забудешь
никогда
в душе твоей
о ней тоска
и ты пытаешься
идти туда
где может быть
увидишь
ты её
и обрадуется она
что ваша встреча
внезапно произошла