Памяти

Марина Исгерд Галкина
Лети выше неба, выше солнца, на грани.
Я знаю, уже не вернёшься, но свет
Глаз твоих оставь мне на память.
Мы встретимся, может, через тысячу лет.
Лети, и уже на краю чёрной бездны
Найди край вселенной и может тогда...
Пройди пустоту и познай неизвестность.
Лети выше неба, будь счастлив всегда.