твое косание

Любовь Абдулина
Косание твоей руки! сбивает с ног меня.
Ты всем блужденьям во преки,смог укротить меня!
Ты каждый выдох,каждый вдох!Пытаешься здержать.
А я не в силах устоять,чтоб вновь не закричать!
Мне так с тобою хорошо, мне так с тобой легко.
Я чувствую тебя всего,я чувствую тепло...
По телу ощющая дрож,ты свел меня с ума.
И я не в силах устоять,и отпускать тебя!
Я вся в тебе,ты дорог мне! Ты все что нужно мне!
И только ты один сумел преблизится ко мне.
Я так тебя благодорю что ты на свете есть!
И очень искренни люблю тебя сильнее всех.