Влюбленность в жизнь учителя

Ева Райски
Я влюблена. В весь мир вокруг себя,
В людей, что вечно суетятся и бегут,
В тех, кто идет по жизни лишь шутя,
И тех, кому вся жизнь нелегкий труд.
Я влюблена в мужчину, чье плечо
Опорой служит мне, подушкою для слез.
Люблю, когда на сердце горячо,
Люблю ромашки и укол от ветки роз.
Я влюблена в работу, где годами
Я пропадаю от родных детей, мужчин.
Люблю деньки, когда завалена цветами.
И выпускной, когда всегда грустим.
Я влюблена в детей и не жалею
О выборе своем. Жизнь не гублю.
Тех уважаю, кто учительством болеет.
Все потому, что очень жизнь люблю.