Так хочется

Ольга Рамелина
Так хочется
среди ветвей
остаться маленькой и нежной,
и может быть, чуть-чуть мятежной,
и сладкою,
и без затей.

Так хочется укрыться в ночь
и шелестеть дождём нелепо,
и прятать небо до рассвета,
и рисовать потом
точь-в-точь.

Так хочется
и навсегда,
и от души, и безвозвратно
прозрачной стать тысячекратно
и легковерной,
как вода.

Так хочется не разгадать,
не развенчать, не обезличить
и просто безо всех приличий
так хочется
тебя обнять.