П. п. л пробую писать лирику

Наталья Ерёмина -Красникова
  Я стою перед запертой дверью,
  Поздней осени,грустью одета..
  Я тебя никогда не согрею..
  Зимней ночью любовным сонетом..

   Я тебя никогда не узнаю..
  Сколько б мне в твои окна не биться!..
  Я тебя и себя отпускаю..
  Взмахом крыльев..израненной птицы!

  Я открою навстречу все двери!
  И уйду за порывами ветра..
  И уже.. никогда не согреюсь..
  Стылой ночью строкою сонета!...12.09.2012г.