Кобелиный ген

Мингалев Тимофей
Кобелиный ген во мне завелся,
С годков так наверно уж с шести.
Одна, другая всюду вьется.
А я готов ко всем придти.

И плач - на той же остановке,
Обида, ложь и ветерки...
Одни гонимые наводки
Прильнули, словно банный лист
... к груди

Уже не шесть, а двадцать третий.
Пора, пора бы уж взрослеть
Да только симпатичные девчонки
Проходу не дают и впредь!

Кобелиный ген во мне завелся
Такой талант, кому бы передать?!
А то после свадьбы разобьётся,
Некому будет возвышать.