Конкурс эротической поэзии - Под пыткой

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Маргаритка Булгакова
Под пыткой



Под тихой дымкой догорают свечи.
Прощание затянется на час.
С Тобою снова рядом в этот вечер
Моя душа. Она нарушила приказ.

Ей хочется наружу вырвать нежность,
К Твоей душе прижаться и гореть,
Чтоб длилась нерастраченная свежесть
И чтоб от счастья нам хотелось умереть.

... Ты даришь мне еще один билет
На тот маршрут, что нами был предсказан.
Куда заходят, погасив весь свет,
И где наш разум чувством был наказан.

... Войди в меня, возьми меня, мой нежный,
Минуты срок отсчитывают свой.
И счастье разольется безмятежно
По телу, что единым стало вновь.