Шуба с вешалки глядит

Девица Ка
Шуба с вешалки глядит,
Шапка нагло ухмыльнулась,
По-змеиному свернулся,
Шарф кусачий чутко спит.
Теплодушно-дружным хором
Предрекают зиму мне:
Мол, попробуй наравне
Веселиться средь сугробов!
Закрываю плотно шкаф –
Ну вас, добрые вещицы!
У такой, как я, девицы
Солнце -  вечно - в пустяках.