Борьба...

Элина Оганян
Борьба нравов,
Борьба взглядов,
Борьба за власть
Народов, узников, толпы...

А может слепоты?
Ведущая к исканиям новых ценностей
Земного созидания
И понимания вечного пути...

Иль осознанье пустоты?
Вбирающей в себя
Желание быть и быть на склоне дня
И в самом центре внимания и первою фигурой обожания.

Сознание борьбы.
По сути же:
Огромное желание
И движущая сила мироздания!!!