Помечтаем

Светлана Крицкая
ПОМЕЧТАЕМ
Скучно жить на свете нынче,
Друг мой милый, нам с тобой,
Не летает Змей Горыныч
В небе с Бабою-Ягой.
Нет на свете добрых гномов,
Ни Кощея, ни ковра,
Всё до боли нам знакомо
От утра и до утра.

                Припев:

          В сказку дверь надо  приоткрыть-
          Как там живётся?
          В той чудесной жизни, так и быть,
          Нам счастье улыбнётся!
          Стоит только очень захотеть-
          Что будет дальше?-
          Можно даже в небо полететь,
          Всё это так, ни капли фальши…
         А что же дальше?…

Помечтаем, друг любезный
О небесных кренделях,
Это так порой полезно,
Как зюйд-весты на морях.
Что поделать, если сказки
Все ушли уже давно,
Но встречаем их мы часто
В жизни, в играх  и в кино.

                Припев: