мы с тобой очень часто ругались

Наталья Леонтьева 2
мы с тобой
очень часто ругались
и я никак
не могу
что то решить
для себя
может мне
легче будет
растатся
с тобой
и не верить
больше
что я смогу
тебе что то
подсказать
мои слова
для тебя
уже ничего
не значат
и всё равно
тебе на то
что я думаю
и с кем
я общаюсь
может
я уже
и с кем то
встречаюсь