Пусть годы мне простят

Светлана Керимова
Чем старше становлюсь, тем я красивей!
Тем я умнее, опытней, мудрей...
И нет на свете женщины счастливей,
И с каждым днём мужские взгляды всё щедрей.
Всё так же горделива я осанкой,
И ярче яркого глаза мои блестят,
Себе подмигиваю в зеркало украдкой:
Как хороша... Пусть годы мне простят.