репчик

Валерка Музыкант
Эх как много комплиментов
Приятных в этой жизни моментов
Стоит только выйти из дома на улицу
Снова первая сигарета еще во дворе скурится
Оторваться от дурных мыслей в голове
Сесть на метро и поскорей приехать к тебе
Моей девочке самой красивой
Для меня ты всегда будешь Милой
Помнишь нашу первую встречу
Мы осознали, что будем вместе вечно
Конечно может, я читаю простые сопли
Но это лучше намного чем Киркорова вопли
Всего лишь хочу выразить свои мысли
Показать какие чувства являются чистыми
Как порой мы поступаем неосмысленно
Будто календарь балуется числами
Как мне приятно тебя вечерами ласкать
Знать, что никогда не смогу потерять
Вот твоя остановка, добрался, я ловко...
В голове эти мысли всю дорогу крутя
Сочинял это только для тебя.