Что такое любовь?

Игорь Фирс
Любовь – это жажда, когда хочешь напиться,
Любовь – это сон, что долго не длится,
Любовь – это солнце, что на небе сияет,
Любовь – это радость, но её не хватает.

Любовь – это дождик, тёплый и свежий,
Любовь – это ветер, весёлый и нежный,
Любовь – это воздух, которым мы дышим,
Любовь – это всё, что мы видим и слышим.

Любовь – это плод, что созревает,
Любовь – это всё, что нас окружает,
Любовь – это наша большая планета,
Любовь – это Жизнь. – Нет другого ответа.

19.05.2007