Пепел

Наличный Иван
Отдаышись в чрево сна
Смерть глазниц окон
Экранов серый шум
Сгорают люди

Шум тысяч голосов
Замолккнет втот же миг
Когда накроет ночь
сплетенье улиц

Никто не будет ждать
Когда прийдет рассвет
Забьются в комнат тьму
Пустые люди

Пустые по тому
Что то, что там внутри
Сорело навсегда
Огня не будет