Наступят последние дни...

Анаэль Даат
«Наступят последние дни нашей эры. На Землю упадёт огненный шар, похожий на Солнце. Все будут видеть его на небе в течении двух недель. Затем наступит три дня темноты. Перед этим произойдёт взрыв на Солнце и небо станет розовым». Вероника Люкен.

Архангелы с Неба сливают лампадный свет,
И Души горят, как факелы, в ночь прихода,
Но Огненный Шар возводит в ночи Бафомет*
- В течение двух недель, разобщая народы.

А после, и день приравняется к чёрной краске,
Три дня темноты, три дня пустот и страха,
Как будто пред этим Боги попутали краски
- Розовой кровью, окрасив небесную плаху.

Будет глобальная чистка семью лучами,
Ангельских форм явление в каждом лике,
Вырастут белые крылья у нас за плечами
Время настанет - дел, неземных и великих.
--------------------------------------------
Бафомет - В данной истории божество соответствует Дьяволу. Впервые в истории христианства в открытом источнике оно появилось на страницах книги «Ритуал и догма высшей магии». Это было андрогинное существо, на руках которого был написан алхимический девиз «Solve et Coagula», что в переводе означает «растворяй и сгущай». Слово «Baphomet», прочитанное справа налево «Temohpab», есть нотарикон — акроним по первым буквам следующей формулировки: «Templi omnium hominum pacis abbas», — что в переводе с латинского означает: «настоятель Храма мира всех людей».