Шиза

Катерина Карелина
Я кажется должна была простить людей.
И разобрать, понять свои ошибки.
Но грабли не могу поставить в шкаф
И даже не смотря на все попытки.
А наступив на них теряю разум глаз
И сумасшедше озираюсь в мире.
Никто не понимает смысла фраз,
А я опять в дерьме. Ну как в сортире!
Я грубая и дикая, а грусть
Меня кусает в печень или почки.
Привыкла быть одна, да ну и пусть.
Мой собеседник буквы, запятые, точки.
И кто-то, разрушая мой мирок,
Пытается понять меня, но тщетно.
Я так привыкла быть одна всегда,
Что мне с нормальными людьми общаться вредно.
А те кто принимают, то что есть.
Не редко, удивляясь восклицают
Или молчат, или привыкли так давно,
Что странностей во мне не замечают.
Мне всё равно, быть может даже я
Смогу от этой боли излечиться.
И грабли к чёрту подожгу
И с сумасшествием смогу проститься!