Природа

Андрей Лобаков
Места прекрасны,
остаться бы на долго.
Природой любоваться
И жизнью напиваться
В усладок мне такая воля.
Спокойствие и тишина
в окружение моём
Тут жизнь течёт своим ручьём,
без суеты,без убеждений чьих то.
Тут жизнь во всём куда не посмотри.
Во круг букашки,птицы,звери.
И даже камень тот что возвышается из недра ,
Живет и дышит столетиями,веками.
Мне бы понять его язык.
Узнать что было век назад,
людей каких он видел
И как от куда появился.
Вопросы так и лезут,
Терзает не знание природы,
которую должны любить
И наслаждаться чаще ею!