Улицы Любви...

Феромон
Сладкая истома кожу режет,
И сжигает ожидания внутри,
Как же я хочу тебя увидеть,
Ощутить тепло родной руки.

Как же я хочу тебя коснуться,
И без слов о Счастье говорить,
Посмотрев на звёзды, улыбнуться,
За ошибки  прошлые простить...

Как же я хочу с тобой обняться,
Чтоб меня прижал к своей груди.
До рассвета чтоб могли остаться,
И гулять по улицам Любви...

12.09.2012