Революция внутри меня...

Дмитрий Зайцев 4
Революция внутри меня
Пульсирует, как вулкан,
И лава мыслей бьет через край,
И сердце в груди стучит, как таран.
Израненная душа кричит - отпусти!
Нежно в ладони возьму,
Я ей отвечу - в небо лети,
Тело ненужно уже никому...